«Водопадный» дизайн ногтей.Водопадный дизайн ногтей. Эта техника заключается в совмещении акрила и геля при наращивании и моделировании ногтей.

Благодаря этому, появилась уникальная возможность сочетать несколько видов дизайна при моделировании искусственных ногтей, теперь можно создавать эффект объемного изображения, находящегося как бы под струями воды, под водопадом. Зрелище потрясающее!

Если учитывать затраты на время, то на такой дизайн ногтей времени требуется в два раза меньше, чем на выполнение дизайна такой сложности традиционным способом. Но стоит учитывать, что в этом случае мастер должен быть профессионалом в работе, как с акрилом, так и с гелем.

Работу необходимо начинать с дезинфекции рук, затем выполняется «сухой» маникюр без травмирования нежной кожи кутикулы, производится снятие естественного блеска с ногтевой пластины и ее обезжиривание.

Только после всех этих процедур переходим к моделированию свободного края ногтя.
При выполнении дизайна используются цветные акриловые пудры с различной плотностью. Можно выбрать любые цвета, как и одежда оптом от производителя выбор у вас будет потрясающий, и их сочетания по Вашему желанию. В распоряжении мастера несколько коллекций высококачественных цветных пудр: прозрачные, полупрозрачные, матовые, пастельные, а также цветные акрилы с различными блестками. Поэтому как сюжет, так и цветовая гамма дизайна Ваших ногтей могут быть ограничены лишь Вашей фантазией. «Водопадным» можно выполнить любой дизайн – будь то «флористика», «абстракция» или «анималистика».

Для подчеркивания отдельных элементов композиции и придания деталям законченного вида применяются краски для ногтей. Для нарядности и неповторимости дизайна могут применяться стразы Swarovski различных форм и цветов, а также мелкие цветные бусинки (бульонки).

Запиливание производится только по периметру свободного края ногтя.
В завершении для достижения эффекта водопада ноготь моделируется прозрачным конструирующим гелем.

5 причин, по которым стоит испробовать «водопадный» дизайн:
1. Не используется кислотный праймер, что хорошо для натуральных ногтей.
2. Долгая процедура запиливания сведена к минимуму, так как проводится только по периметру свободного края ногтя.
3. При отрастании ногтя не будет видно четкой границы перехода от натурального ногтя к искусственному, что увеличивает «срок жизни» искусственных ногтей.
4. Время выполнения дизайна сокращается в два раза.
5. Коррекцию ногтей производится быстро и легко.