Юбки – неотъемлемая часть гардероба каждой уважающей себя женщины. Несмотря на возраст и статус, выглядеть хорошо в наше время очень важно, ведь, как известно: «Встречают по одежке».
Выбираем модель юбки
Если вы занимаетесь реализацией товара, то вам просто необходимо знать некоторые нюансы подбора юбок для различных типов фигуры, а для оптовых закупок необходимо отслеживать последние модные тенденции. Можно приобрести юбки оптом новосибирск, для дальнейшей их реализации.

Приведем примеры самых популярных фасонов

Итак, одной из самых традиционных моделей является юбка-карандаш, которая удлинит ноги и подчеркнет линию бедер. Длина такой юбки – чуть ниже колен. Ее не рекомендуют носить женщинам со слишком узкими или слишком широкими бедрами, поскольку, обтягивая их, она только подчеркнет недостатки. Из-за визуального увеличения роста противопоказано надевать юбку такого кроя и высоким представительницам прекрасного пола.

В отличие от юбки-карандаша юбка-годе расширяется книзу, для этого в нее вшивают клинья. Она может визуально вытянуть фигуру и скрыть полные бедра.

Юбка-тюльпан зрительно укорачивает ноги, поэтому ее лучше всего носить с каблуками. Такая модель не подойдет женщинам с большими бедрами. Худощавым же дамам она, наоборот, поможет подчеркнуть формы. Универсальным вариантом для полных и худеньких особ может стать юбка-клеш, которая способна скрыть все недостатки фигуры.
Выбираем модель юбки1
Юбки мини и макси подходят девушкам абсолютно разных типов фигур. Мини-юбки могут носить леди с практически идеальными пропорциями, такая модель откроет ножки и подчеркнет все достоинства фигуры. Юбки-макси, наоборот, способны скрыть некрасивые ноги, но они не подходят для женщин и девушек маленького роста.

При всех рекомендациях, следует с умом относиться к покупке юбки, поскольку самый главный критерий выбора – комфорт.