1. Подготавливаем натуральные ногти к моделированию по традиционной технологии: опиливаем, удаляем естественный глянец ногтевой пластины, обрабатываем поверхность ногтей Nail Prep.

2. Очень тонким слоем наносим на натуральные ногти Primer и устанавливаем формы. На всех ногтях делаем тонкую подложку из полупрозрачного перламутрового акрила. Не дожидаясь полной полимеризации, поджимаем арку искусственного ногтя, после чего снимаем формы.
3. На прозрачный ноготь помещаем небольшой шарик ярко-желтого акрила из неоновой коллекции АЛЛАБЕЛЛА и распределяем его по диагонали. Полоска должна напоминать сильно вытянутый треугольник .
4. Рядом с желтой полосой в той же технике валетом выкладываем оранжевую .
5. Ярким розовым акрилом так же по диагонали рисуем следующий вытянутый треугольник .
6. Акрилом цвета свежей зелени заполняем угол свободного края ногтя.
7. Дополняем уже существующий рисунок ярко-голубой полосой .
8. Основной рисунок завершаем тонкими полосками салатового акрила.
9. Перекрываем ногти тонким слоем прозрачного акрила.
10. Поверх рисунка выкладываем маленькие шарики разноцветного акрила. Как только поверхность шариков начнет полимеризоваться, прижимаем их кистью, чтобы получились ровные плоские элементы. В середину кружочков помещаем стразы разных размеров или капельку акрила с глиттером.
11. Повторно перекрываем ногти прозрачным акрилом, достраивая конструкцию искусственных ногтей, опиливаем, придаем окончательную форму, полируем.
Весенние радужные ногти готовы.

Хоть весной всегда тепло и температура поднимается все выше, никогда не стоить забывать про климат в доме. Весной и летом, когда на улице жарко, а дома прохладно выгоднее всегда приобрести пластиковые окна, которые зимой будут удерживать холод по ту сторону окна, а тепло в вашей квартире. Обслуживание пластиковых окон, ремонт, кстати, так же намного дешевле в не сезонное время.