Определиться с индивидуальным стилем прически, макияжа и одежды бывает достаточно сложно, ведь здесь должны учитываться не только особенности вашей внешности, но и последние модные тенденции. Для создания уникального имиджа разумнее всего обратиться к квалифицированному специалисту — стилисту, который подберет необходимый гардероб, прическу или аксессуар.

Как работает стилист?

Для успешной карьеры на работе создание эффектного образа необходимо. Стилист, в первую очередь, даст вам рекомендации по улучшению внешнего вида в целом, порекомендует профессиональные косметические средства, которые дадут положительный эффект, но и скроют недостатки, если таковые имеются. Затем профессиональный стилист спб займется вашим гардеробом и выберет вам не только подходящий стиль (спортивный, винтаж, романтический и т.д.), но и подберет цветовую гамму, которая выгодно подчеркнет ваши достоинства. Подбор макияжа и прически разрабатывается индивидуально, в соответствии не только с вашим образом жизни и гардеробом, но и последними модными веяниями. Стилист тщательно проработает ваш образ до мелочей, что позволит вам произвести незабываемое впечатление на людей уже при первом вашем появлении. Так же специалист может помочь вам с выбором одежды в магазине, что значительно сэкономит ваше время.

Сколько стоят услуги стилиста?

Расценки на работу стилиста зависят от многих факторов: города, где вы проживаете, времени, которое потратит специалист на разбор вашего гардероба или поход по магазинам, результата, которого вы хотите достичь, профессионального уровня стилиста, а так же индивидуальных особенностей вашего бюджета, которые оговариваются сразу при встрече. Не стоит забывать, что услуги стилиста дорожают с каждым днем, так как сегодня имеется большой спрос на услуги в сфере имиджа и красоты. Хотя многие думают, что обращение к стилисту стоит слишком дорого и является излишеством, но это не так — в итоге затраты на профессионала окупятся при покупке необходимой, а не бесполезной одежды.

Если вы хотите кардинальных перемен в любой сфере вашей жизни — обратитесь к стилисту, не забывайте о том, что «встречают по одежке, а провожают по уму».