Современные женщины стремятся всегда выглядеть красиво, и ухожено, и ногти играют в этом далеко не последнюю роль. Современные технологии индустрии красоты позволяют украшать маникюр самыми разнообразными декоративными элементами. В арсенале современного мастера-маникюра есть и такой удивительный материал, как жидкий камень, с помощью которого можно создать на поверхности ногтя красивую брошь.
Жидкие камни 2
Собираясь выйти в свет, многие женщины тщательно продумавают свой образ вплоть до дизайна ногтей. Ведь, если выбирается платье с открытой спиной (которое можно выбрать здесь), то внимание несоменнено будет уделено вам. Поэтому важно выбрать качественную обувь, сделать профессиональный макияж, укладку волос и маникюр. Не стоит забывать и об украшениях, которые разбавят яркий образ и сделают его более динамичным: подойдут браслеты, крупные кольца, небольшая сумочка, в идеале клатч или яркие серьги. Главное — не пересердствовать с аксессуарами, ведь акцент должен оставаться на платье.
Жидкие камни
Броши или жидкие камни на ногтях смотрятся так, словно это было изготовлено ювелиром, а не мастером маникюра. Причем опытные мастера могут создать на ногте и опал, и рубин, и изумруд, и аметист. Зачастую созданные мастером камни дополняются оправой, исполненной в технике литья, которая и создает полное впечатление ювелирного изделия. Поэтому стоит расценивать такой маникюр как еще одно украшение, Использовать с таким маникюром объемные кольца или крупные браслеты — недопустимо, ведь тогда не будет смысла в такой красоте на кончиках пальцев.

Для создания такого чуда понадобится:

  • Кисти для работы с цветным гелем;
  • Фольга отрывная;
  • Финиш без дисперсии;
  • Витражный и цветной гель.

Жидкие камни 3
Создание жидкого камня

  1. На готовом ногте, покрытом финишем, с помощью черного геля для литья рисуется оправа камня;
  2. Оправа фиксируется в лампе;
  3. Оправе придается металлический блеск при помощи отрывной фольги;
  4. В соответствии с желаемым эффектом выбирается цвет геля, и покрывается им поверхность внутри оправы и полимеризуется в лампе;
  5. Цветной гель покрывается витражным и полимеризуется;
  6. Скульптурный прозрачный гель накладывается сверху каплей и полимеризуется;
  7. Готовый дизайн покрывается финишным покрытием.