Девушки больших городов всегда хотят выделяться из толпы и быть оригинальными. Это неудивительно ведь, чем больше женщин, тем больше конкуренция, а все хотят получить внимание и вызвать интерес у противоположного пола. Уже ни для кого не секрет, что мужчины обращают внимание на руки девушек, которые и там стараются выделиться потрясающим маникюром. Кроме рисунков на ногтях, некоторые девушки пытаются подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость при помощи пирсинга ногтей.

Самое важное в пирсинге – это изысканная подвеска миниатюрных размеров с благородным блеском и оригинальным дизайном. Украшения могут быть из маленьких колечек, гвоздиков с различными видами шляпок и длинные подвески с необычной конструкцией. Носить пирсинг следует аккуратно, так как зацепившись подвеской за что либо, вы рискуете сломать весь ноготь.

Делают пирсинг на продолжительный срок. Если ногти наращенные, то сережка на них присутствует весь срок их носки. Если возникнет желание или необходимость избавится от модного украшения на ногте, то необходимо срезать кончик ногтя, где находится отверстие.

Главным условием пирсинга является здоровая ногтевая поверхность. Если вы обладательница тонких, ломких, слоящихся ногтей, то делать эту процедуру можно только на нарощенные ногти.Или же вам придется укрепить свои ногти. Ведь красота должна быть безвредной, так к примеру, решив нарастить волосы или ногти, лучше прочитать отзывы о наращивании волос или ногтей, убедиться в том, что вы готовы к этой процедуре, а потом, идти в салон к квалифицированному мастеру, без риска на, так называемый, провал.

Сам прокол делается при помощи специального пневмонического пистолета, если вы попросили эту услугу в салоне. В домашних условиях дырочку делают специальными инструментами для пирсинга, которые можно приобрести в специализированных магазинах.

Для закрепления украшений используют маленький пинцет и щипцы, а некоторые подвески крепятся с помощью гвоздика и винтика.

Если вы желаете быть неповторимой, то такая услуга для вас! Пирсинг оценит ни один мужчина, а вы получите большой кусок необходимо внимания!