При помощи современных технологий по наращиванию ногтей эта процедура становится особенно популярной. На сегодняшний день существует много разнообразных материалов и технологий по наращиванию, которые создают красивые и прочные ногти.

Ухоженные и красивые ногти являются одной из главных частей имиджа женщины, являющиеся предметом особого внимания и зависти. Форма и дизайн ногтей может меняться с течением времени, поражая и удивляя модниц. Можно даже проблемные ногти сделать красивым произведением искусства, при помощи новинок и разработок мировых компаний.

Если ногти быстро ломаются и их нельзя отрастить, то с помощью технологий по наращиванию, можно сделать красивые ногти.

Технологии наращивания ногтей в Москве:

1.Самым недорогим способом являются накладные ногти. Они наклеиваются специальным клеем на собственные ногти, но перед этим нужно обезжирить их или нанести лак – основу. Набор с ногтями вместе с клеем можно найти в продаже.

2.Подклеивание кончиков является наиболее продвинутым способом. Для этого на очищенный кончик ногтя подклеивают наконечник, потом шлифуют его и подклеивают тканью изнутри. Такой способ наращивания недолговечен, но весьма простой в использовании.

3.Самой современной технологией наращивания ногтей является при помощи акрила или геля. Очищенный предварительно ноготь наращивают до определенной длины при помощи формы. Когда материал высохнет, то покрывают для крепости тоненьким слоем акрила или геля для того, чтобы переход выглядел сглажено и защитить ногти от внешнего воздействия. Этот способ является очень практичным и надежным, потому что при помощи пигментов в геле или акриле можно достичь естественного оттенка ногтя.

4.Наращивание на типсах применяется при отсутствии на собственных ногтях свободного края. В таких случаях ногти укрепляются типсами с помощью акрила или геля.

Наращивание ногтей в Москве богато большим выбором дизайна. При помощи простых технологий наращивания можно изменить форму ногтей, а вспомогательные средства обеспечат развитие декоративных покрытий, инкрустаций и рисунков. Салоны красоты в Москве с удовольствием предлагают эти услуги.