Чего изволите?

Классический обрезной маникюр — спасение для людей с толстой, склонной к загрубанию кожей, а также единственная возможность привести руки в порядок тем, кто давным-давно этого не делал. Однако метод обработки кутикулы, когда она срезается щипчиками, таит в себе немало рисков — от элементарных порезов до внесения инфекции. Обрезной маникюр требует остро заточенных профессиональных инструментов, идеальной чистоты, и, самое главное,большого опыта мастера. Если вы решились на «классику», то имейте в виду, что мастер должен обязательно обрабатывать каждый ноготь антисептиком, а после удаления кутикулы желательно нанести специальное масло, которое защитит свежий срез от инфекции и укрепит живую часть ногтя.
Европейский необрезной маникюр как нельзя лучше подходит людям с очень тонкой, нежной кожей, с небольшой кутикулой, а также при сосудах, близко расположенных к поверхности. В европейском маникюре не используются щипцы, ножницы и кусачки — вместо этого на кутикулу воздействует специальная эмульсия с молочной или фруктовой кислотой, которая растворяет омертвевшие клетки кожи. То, что остается после химического пилинга, мастер сдвигает апельсиновой палочкой к основанию ногтя, а затем шлифует, полирует и «запечатывает» поверхность, используя различные питательные составы. Таким образом, европейский необрезной маникюр сводит на нет все риски и является одним из самых безопасных.

Главное, помните, не смотря на то, какой маникюр вы выбрали любой правильно сделанный маникюр приведет к одному и тому же исходу — ваши ногти будут ухожены и выглядеть замечательно. Особенно если вы собираетесь в дальние края, например, посетить приветное крым отзывы, то вам тем более нужно забыть о проблемах с ногтями и отдаться полностью в отдых на море! Тем более решится ваша проблема с проживанием, ведь выбрать место проживание вы можете уже сегодня прочитав отзывы об отелях, посмотреть подходящие цены и уютно разместиться в солнечном курорте.
Аппаратный маникюр — отличное, практически безопасное средство ухода за натуральными и наращенными ногтями. Опасным он может стать только в неумелых руках, поэтому не пытайтесь освоить «машинку» самостоятельно — доверьтесь профессионалам. Такой маникюр делается «всухую», без замачивания в ванночке и без нанесения размягчающих средств для кутикулы. Разнообразные насадки прекрасно справляются с самой толстой кутикулой, шлифуют мозоли, полируют ногтевую пластину, меняют длину и форму ногтя. Пожалуй, возможности аппаратного маникюра более широкие, чем у классического обрезного или европейского, а главное, это наиболее цивилизованный и эффективный путь к ухоженным ногтям.
Горячий маникюр — сравнительно новая процедура, если понимать под ней не просто замачивание в теплой водяной ванночке, а интенсивное воздействие на кожу пальцев и ногти. Горячий маникюр проводят при помощи специального аппарата, который нагревает до 40-50 °С лосьон,содержащий витамины, микроэлементы, эфирные масла, увлажняющие и питательные вещества. Температура поддерживается в ходе процедуры, 20-30 минут, за это время кожа пальцев и ногтевая пластина хорошо разогреваются, поры открываются, и полезные вещества проникают глубоко внутрь.
Горячий маникюр наряду с тепловыми масками, парафинотерапией и обертываниями является прекрасным восстановительным методом для слабых,ломких ногтей, особенно после снятия наращенных ногтей.
СПА-маникюр — это не просто тщательный уход за ногтями, а целая система ритуалов, воздействующих на все органы чувств, позволяющих человеку отдохнуть, расслабиться в приятной обстановке и получить самое изысканное удовольствие для своих рук.
Обычно СПА-маникюр начинается с теплой ароматической ванночки, затем следует скрабирование или пилинг с использованием солей Мертвого моря,водорослей, эфирных масел. Следующий ритуал — массаж с элементами рефлексотерапии, обязательны одна-две маски для кожи рук, увлажняющих и питательных, плюс обертывание, усиливающее их воздействие. СПА-маникюр делается неторопливо, но интенсивно,чтобы каждую минуту вы чувствовали что-то новое и приятное. Обычно мастера используют косметические средства одной линии, и они дополняют действие друг друга. Можно порекомендовать такой уход всем, кто желает стать обладателем нежной кожи рук и элегантных ногтей, и тем, кто нуждается в хорошем отдыхе и душевном комфорте посреди городской суеты.
Зоя Антонова