В последние годы все меньше свадеб устраивают зимой, зато в мае и сентябре отбоя нет от желающих. Однако отмечать свадьбу зимой не только красиво, но и выгодно.
Как организовать незабываемую свадьбу зимой
Зимой большое количество скидок и нет очередей, например, некоторые салоны свадебных платьев киев проводят новогодние акции. Планируя украшения можно исходить из того, что отлично будут смотреться украшения с мишурой, еловыми ветками, мандаринами и прочими зимними атрибутами. Цветовая гамма может быть самой разной – в постельных тонах или наоборот яркой, с золотым или серебряным основным цветом. Если свадьба перед Новым годом или чуть позже, то можно обыграть новогоднюю тематику и выбрать красный, зеленый и золотой цвета.

Каждой невесте хочется оказаться в сказке, а какая принцесса без идеального платья? Выбирая наряд, стоит уделить особое внимание накидке, шубке или шале. Она может быть как традиционно белой, так и яркого цвета, чтобы оттенять белое платье от снега. Если в банкетном зале достаточно тепло, то можно не искать платье с длинным рукавом, а пойти на поводу у своих желаний, утеплить руки помогут длинные перчатки выше локтей, которые также могут быть яркими, если выбрать светлый букет. Очень изящно будет смотреться, если при этом длина рукавов шубки будет ѕ.
Главное правило при выборе банкетного зала зимой – уют и тепло. Если в зале холодная атмосфера, а это касается не только температур, но и оформления зала, то гости с трудом смогут расслабиться и согреться. Это же правило распространяется и на меню, в него должны входить горячие блюда и крепкие напитки, отличной идеей будет подавать в баре глинтвейн. Камин в зале будет большим плюсом, но если его нет, то можно расставить большое количество свечей.

Какая девушка не мечтает о принце на белом коне? Зимой можно устроить себе сказочное развлечение и прокатиться на санях с белоснежной тройкой лошадей.
Как организовать незабываемую свадьбу зимой3
Зима создает особенное ощущение праздника, а атмосфера становится по-настоящему сказочной. Свадьба в зимнее время не только оставит приятные воспоминания, но и необычайно красивые фотографии.