От красоты женских рук сходил с ума не один мужчина. Но красота, пусть даже и природная, нуждается в постоянном уходе. А что может лучше подчеркнуть красоту женских рук, как не ухоженные ногти. Но иногда бывает так, что ногти ломаются, слоятся или еще хуже становятся неровными, волнистыми. Как избавиться от этой проблемы? Если же интересен такой вопрос, как лазерная эпиляция, то вот ссылка, где собрана вся необходимая информация.

волнистые ногти 2

Первое, что нужно это определить причину волнистых ногтей. Их может быть несколько. Первая причина это неправильный маникюр. Это бывает в результате грубой обработки в домашних условиях. Повреждения ногтя появляются от грубого обрезания кутикулы. Также причиной могут быть и внутренние проблемы организма. Маникюр следует доверить профессионалам, так же как проводить такую процедуру, как лазерная эпиляция бикини по ссылке.

волнистые ногти

Как правило это проблемы с печенью и поджелудочной железой. Иногда волны появляются от наличия грибка. Волна может быть одна, но крупная, а может быть несколько. Особенно видны повреждения ногтей при просмотре сбоку. Также неровность может быть в виде продольных полосок.

волнистые ногти 3

Самый лучший способ избавления от данной проблемы это ведение здорового образа жизни. Ногти отражают состояние нашего организма внутри. Поэтому совет вести правильный образ жизни это реальный способ привести ногти в порядок.

волнистые ногти 4

Если не получается избавиться от данной проблемы, то остается единственный способ использование специальных косметических средств. Есть специальные средства, которые делают поверхность ногтя ровной. Но и они не полностью скрывают неровности. Для маскировки следует использовать только перламутровые лаки. Матовый лак будет только выделять волны и все неровности. Наиболее подходящие цвета это светлые. Также при нанесении лака в несколько слоев поверхность будет казаться более ровной. Но в этом случае каждый слой должен хорошо высыхать, иначе на поверхности лака будут некрасивые пузырьки, которые придадут ногтю неопрятный вид.