Пожалуй, обувь является тем товаром, который мы приобретаем наиболее часто. Связанно это не только со сменой сезонов и изменчивостью моды. Часто покупатель просто не знает, как правильно выбирать подходящую модель обуви, исходя из своего образа и ритма жизни. Или же приобретает туфли, сапоги и сандалии ориентируясь на стоимость и внешнюю красоту.

Не удивительно, что вскоре новая пара оказывается отданной кому-либо, рвется или пылится в дальнем углу обувной полки. Ведь неудобные некачественные туфли способны стать настоящим мучением в самый прекрасный день: во время свидания или важных переговоров. Кроме того, у человека могут возникнуть проблемы и посерьезнее, чем мозоли и чувство усталости в ногах. Это заболевание вен, а еще проблемы с позвоночником и суставами.

Именно по этой причине, при выборе обуви стоит придерживаться двух основных критериев: не экономьте на фирме-производителе, выбирая проверенные марки, и откажитесь от красивых, но неудобных вариантов. Качественная обувь Кельвин Кляйн отвечает каждому из правил выбора, отличаясь удобством и богатым выбором моделей.

Никогда не отправляйтесь за покупкой обуви в утренние часы. Потому что к вечеру наши ноги отекают, устав от длинного тяжелого дня, и может произойти так, что купленная утром пара, окажется тесной и неудобной. Не поддавайтесь уверениям продавцов, которые заявляют, что модель разносится. Ваша обувь должна быть вам точно по размеру, иначе пройдут долгие месяцы мучений, возможно и вовсе закончится сезон, прежде чем выбранные туфли перестанут вам жать. Вместе с этим и свободная пара таит в себе не меньше неприятностей: в ней нога будет в постоянном напряжении.
Обязательно обуйте понравившуюся модель сразу на две ноги и походите по торговому залу – это позволит вам почувствовать уровень комфорта.

Обувь – тот вид товара, который «не прощает» нам ошибок в выборе и экономии в цене, заставляя мучатся или, позволяя радоваться каждому дню, в зависимости от выбранной модели!