Несколько лет назад леопардовый цвет был моден и все женщины планеты носили одежду, обувь и аксессуары именно этого загадочно привлекательного принта. Но, мода, как бумеранг, возвращается обратно, поэтому в этом году снова леопардовый принт будет мерцать в отделке обуви, в текстильном производстве и в аксессуарах. А ногти настоящих модниц обязательно должны быть именно такими. Главное не переборщить с леопардом, ведь всего должно быть в меру.

Считается, что леопардовый цвет — это сочетание черного с песочным или песочно-коричневым оттенком, и это, как не странно, правда. Однако, модная индустрия пошла вперед и развеяли эту правду. В этом году леопардовым принтом будут считаться все принты, которые по текстуре похожи с исходником, т.е должна присутствовать некая пятнистость, но цвета, которые будут создавать эту самую пятнистость зависят от выбора клиента и фантазии, естественно мастера.

Сделать такой дизайн ногтей самой достаточно сложно. Лишь в хороших салонах красоты в Питере, к примеру, вам могут сделать такой найл-арт. Так же не стоит забывать про другой более крупный мегаполис, как Москва, там еще больше выбора, но и цены гораздо выше. Словом, хотите быть модной с качественными ногтями — обращайтесь к профессионалам.
Принты, которые предоставлены в самом начале являются примером разнообразия цветов. Однако, все в ваших руках: благодаря фантазии и идеям вы сможете выдумать что-то необычайно красивое леопардовое!