Какие бренды последуют модным маникюрным тенденциям в весенне-летнем сезоне 2015?

Только недавно прошло 14 февраля, а на носу у дорогих женщин уже новый праздник – 8 марта. Конечно, сделать свое настроение праздничным хочется и ввиду наступления весны, которое уже сейчас радует нас теплыми солнечными лучиками. Вместе с природой преображаются и девушки, распускаясь, словно первые цветы. Многие стремятся обновить свой домашний уют, выбирая абажуры на заказ. Такие изменения могут улучшить настроение разве что с утра, а вот почувствовать себя настоящей женщиной можно лишь сделав что-то для себя.

Маникюрным тенденции 2

С изменением поры года, меняется и одежда, а значит и ваш маникюр. На смену глубоким, темным тонам приходят легкие и яркие оттенки. В новом сезоне модным оттенком приняты розовые лаки. Такой цвет отлично подходит для ногтей любой длины и формы. А главное он не помешает ни деловому, ни вечернему образу раскрыться в полной мере и показать настоящую женственность и весеннюю нежность. Новая коллекция Vernis от компании Dior порадовала модниц более яркими и позитивными вариантами розового. Среди них насыщенный Glory приближенный к коралловому, и нежный лиловый Lady, и персиково-розовый Majesty.

Маникюрным тенденции 1

Dolce&Gabbana в этом сезоне добавила в свою линейку больше ярких и насыщенных цветов, конечно, не отходящих от общих «розовых» тенденций. Также в ряде обновлений новый дизайн флакона, предотвращающий стекание и предоставляющий максимум контроля при нанесении. А вот проигнорировать все модные тенденции решилась компания Givenchy, выпустив новинку Le Vernis. Кислотный розовый и желтый – отличный вариант для 100% яркого настроения. При первом же взгляде в эти цвета можно влюбиться. У мастеров маникюра наверняка уже разыгралось воображение. Ведь с такими цветами лучше всего экспериментировать с текстурами, например, для создания бархатных или войлочных ногтей, а также создавать геометрические рисунки, подчеркивающие особенности одежды. А вот для повседневного использования лучше всего обзавестись линейкой Burberry из трех вариантов розового и голубого. Помимо глубокого цвета и высыхания за 2 минуты, лак из этой серии послужит и укрепляющим средством для ногтей. Теплый сезон 2015 года наверняка порадует окружающих простыми и приятными цветами маникюра и разрешит отдохнуть от замысловатых и порой чрезмерно приукрашенных техник.

Маникюрным тенденции 3