Мода – дама капризная, она диктует мужчинам и женщинам свои правила и тенденции. Следуешь веяниям моды – считаешься почитаемым человеком в обществе, не согласен с модой – можешь прослыть человеком, не имеющим собственного стиля. Какие же сюрпризы уготовила нам мода на ближайший год?

Этой осенью дизайнеры советуют носить одежду из струящихся тканей золотистых и серебристых тонов. Рекомендовано дополнять образ различными аксессуарами: шляпками, бантиками, бусами, кружевными перчатками. Интерес к кружеву среди модельеров сохраняется. А вот плиссированные юбки и драпированные жакеты лучше оставить на вешалках шкафа. Длинные и широкие популярные летние юбки осенью будут смотреться не к месту. Этой осенью в гардеробе любой женщины должна присутствовать юбка-карандаш длиной до колена или чуть ниже. Наиболее модными оттенками в этом сезоне будут такие: розовый, малиновый, оранжевый, фуксия, бирюза.

Вы ещё не смотрели каталог коллекций мода осень зима 2012 2013 фото которых уже давно есть в свободном доступе в сети? Чтобы узнать, подойдёт ли понравившийся костюм конкретно вам, лучше просматривать журналы, где приведены не только фотографии самой одежды, но и снимки девушек, облаченных в эти вещи. Популярные глянцевые журналы пестрят фотографиями с выставок и показов мод, где меховые воротники соседствуют с кружевными блузками, а ботфорты столь же интересны, как и изящные туфли на пятнадцатисантиметровых шпильках. Мода сегодня предоставляет нам выбор, наблюдается эклектика, где каждый может найти что-то уникальное своё.