Летний рисунок. Красиво. Элегантно. Стильно. Смотрим под кат!

Работа начинается с подготовки натурального ногтя, только вместо типса надо установить форму. Далее
сформируйте прозрачным акрилом свободный край ногтя, из него же выполните подложку . На свободном крае ногтя разместите небольшие влажные шарики прозрачного акрила . Из украшений (блесток) в форме сердечек выложите первый ряд маковых лепестков, прикрепляя кончики сердечек к каплям акрила. Обратите внимание – капля не должна расплющиваться! Плотным шариком из прозрачного акрила (его предварительно следует подсушить на салфетке) перекрыть серединку первого яруса цветка. К этой капле
прикрепить лепестки второго яруса,чуть-чуть приподнимая их над первым. Маленьким шариком черного акрила с блестками сформировать серединку мака . После этого выложить скульптурный слой акрила, перекрывая дизайн, но не доходя до кутикулы на 1/3 ногтевого ложа . Незаполненную часть выложить прозрачным акрилом с блестками. Смоделированный ноготь опилить, придавая ему законченный вид и соблюдая все линии дизайна.
Удалить пыль, и покрыть готовый дизайн прозрачным гелем (любым гелем-герметиком) и зафиксировать
гель в УФ-лампе . После этого удалить остаточную липкость и нанести на кутикулы масло. Стильный дизайн готов.

Летом особенно важно как выглядите вы и ваши окружающие близкие люди. Ведь все те изъяны, которые скрывались за куртками и пальто, летом не закроешь, поэтому очень важно,чтобы одежда для мальчиков (в случае если у вас дети), так же как и одежда для девочек и одежда для мужчин сидела идеально, была опрятной и модной.