Осень, это замечательная и очень красивая пора времени года. Буйство красок и тёплых оттенков повсюду обволакивают города. Листья желтеют и прямо с деревьев падают вам на ногти. И даже унылый дождливый день, скрасит ваш яркий маникюр. Этот маникюр подойдёт любой женщине, и всегда будет эффектно смотреться.

Для этого маникюра вам понадобиться:

  • Прозрачный лак для ногтей;
  • Ярко красный лак для ногтей;
  • Оранжевый лак для ногтей;
  • Чёрный лак для ногтей с тоненькой кисточкой;
  • Золотая фольга для маникюра (или золотой лак для ногтей);
  • Оранжевые стразы;
  • Небольшая мягкая губка (или маленький кусочек поролона).

Конечно же, для начала покройте свои ногти прозрачным лаком для ногтей. Это укрепит их, сделает более блестящими, и не даст так пагубно воздействовать на ваши натуральные ногти обычному лаку для ногтей.

Красный цвет – всегда в моде, очень яркий и относиться к цветам осени, поэтому возьмём оттенок красного посочнее, и накрасим чуть больше, чем половину ногтя с линией улыбки, так, как бы вы делали французский маникюр, только красным.

Затем возьмите маленькую губочку, макните её в оранжевый лак для ногтей и аккуратно нанесите цвет поверх красного от линии улыбки до середины, что бы кончик ногтя оставался чисто красным.

Рисование листочков. Возьмите чёрный лак с тоненькой кисточкой и по диагонали ногтя нарисуйте контуры осенних листочков. Много не рисуйте, хватит штучки три.

Заполните кусочками золотой фольги внутри листиков. Добавьте маленькие кусочки фольги  за пределами листьев для создания небольших акцентов.

Наклейте несколько оранжевых страз. И завершите маникюр верхним слоем прозрачного лака для ногтей, чтобы маникюр продержался, как можно дольше.

Данный рисунок отлично подойдет для тех, кто выходит замуж осенью. В данном случае свадебные платья, которые вы будете рассматривать могут быть любого цвета, но желательно с оранжевым акцентом, чтобы образ был полностью укомплектован.