Ажур – слово многозначное. Так называют и тонкую кружевную ткань, и искусное ювелирное плетение, и особо тщательно выполненную работу. Все эти определения как нельзя лучше отражают суть представленного дизайна. Ведь действительно внешне он напоминает нарядную ажурную ткань, а про мастера, сумевшего сделать такие красивые ногти, можно смело сказать, что у него все будет «в ажуре» – и с признанием клиента и с работой.

1. По традиционной схеме подготавливаем натуральные ногти к моделированию. При необходимости корректируем длину и обрабатываем кутикулу.
2. Выполняем гелевое наращивание на формах или типсах. Опиливаем свободный край, придавая ему желаемую форму. Обезжириваем и дезинфицируем ногтевую пластину.
3. На смоделированных ногтях белым гелем рисуем ажурный френч.
Изогнутые дугообразные линии орнамента должны заполнить весь свободный край. Так как гель вязкий, плотный и практически не растекается, им можно выводить тонкие линии (фото 1, 2, 3, 4).

ногтях. Затем две минуты полимеризуем в УФ-лампе. Белый френч-гель не требует снятия дисперсионного слоя.
5. Опиливаем блоком.
6. Убираем пыль и обезжириваем поверхность.

7. Сверху покрываем гелем-глянцем (5). Полимеризуем в УФ-лампе две минуты. Дизайн готов!
Особенно эффектно смотрится ажурный френч, выполненный цветными гелями (6).

Получив приглашение на свадьбу, нужно не только позаботиться о внешнем виде, но и тщательно продумать подарок. Ведь свадебный подарок — самый дорогой, запоминающийся подарок, который хранится обычно всю жизнь. Чтобы долго не думать, предлагаем вам посетить прекрасный сервис, благодаря которому выбор подарка достаточно упрощен. Из-за разнообразия товаров в Лавке подарков Bubbles вы сможете выбрать подарок хэнд мэйд, который будет особенно ценится молодоженами!