Согласно последним тенденциям, в моду опять входит натуральная красота – волосы и ногти. Даже звезды начинают больше уделять внимание своим ногтям и волосам, чтоб они выглядели здоровыми и ухоженными, а главное натуральными, а не вульгарными и неестественными. Хотя не так давно почти каждая вторая девушка, которая следит за собой, считала своим долгом придать ухоженный вид своим рукам — нарастить ногти. Тоже самое, касалось и волос.

Наращивание ногтей имеет как очевидные плюсы, так и минусы. Самым главным недостатком является то, что после снятия наращенных ногтей всегда повреждается ногтевая пластина. Становится неправильной формы, истончается, иногда появляются бугорки, которые не проходят даже спустя годы. Но плюсов тоже очень много. Допустим проблемы со здоровьем, слоятся и ломаются ногти, не получается придать им красивый ухоженный вид, а на работе все смотрят на ваши руки и ногти. Конечно, замечательным выходом будет нарастить ногти, и самой приятно и руки показать не стыдно. Главное не забывать вовремя, делать коррекцию и аккуратно обращаться с ногтями.
Что лучше искусственная или  натуральная красота (2)
Наращивание волос также очень популярная салонная процедура. Многие девушки не могут отрастить себе длинные волосы, по многим причинам. Допустим у вас скоро свадьба, хочется длинные волосы, красивую прическу, а с вашим простым «каре», мало что можно придумать, альтернативой будет наращивание. Наращивать волосы можно многими способами – горячим или холодным. При наращивании холодным методом риск повредить ваши волосы невелик. Взамен вы получаете длинные и роскошные локоны. Подобная красота будет стоить не дешево и продержится около 3-4 месяцев, но потом можно делать коррекцию или снять наращенные и отращивать свои волосы.

Что лучше искусственная или естественная красота каждая девушка вправе выбирать сама. Лучше уделить немного больше времени и ухаживать за собой, поддерживая естественную красоту, чем прибегать ежемесячно к мастеру маникюра и парикмахеру, делать дорогостоящие коррекции. Мы живем в современной стране, где каждая женщина вправе выбирать, что ей больше нравится естественная красота или искусственная.
Удачного вам выбора!