Индустрия красоты стремительно идет вперед, предлагая прекрасному полу все больше способов не только ухода за руками, но и способов разнообразить маникюр. Новейшие разработки совместно с современными материалами способны творить чудеса, превращая самый обычный маникюр в настоящее искусство.

Современная женщина должна быть прекрасна во всем. К тому же, маникюр должен соответствовать ее образу, а вот как сделать его законченным? Магазин Анны Чапман поможет выглядеть безукоризненно. Модели этого магазина эксклюзивные, здесь можно подобрать гардероб на любой вкус, а вещи отличаются отличным качеством ткани и пошива. Ведь для женщины очень важно выглядеть хорошо, а красивый маникюр и правильно подобранное платье — это залог успеха.

Итак, что новенького можно найти в индустрии ногтевого сервиса?

На первом месте сегодня — покрытие ногтей с эффектом велюр. Такой маникюр смотрится очень женственно и актуален в холодное время года, когда так хочется тепла и уюта. Почему бы не добавить немного кашемира в образ?
Что нового в индустрии ногтевого сервиса?4
При помощи небольшого устройства — Вельветайзера, можно нанести специальное покрытие на подготовленный ноготь. Принцип действия очень прост. Частицы велюровой пудры под действием аппарата поляризуются и под действием электростатического поля плотно прилегают к искусственной пластинке ногтя. Такое покрытие лучше всего наносится на гель или акрил и смотрится просто потрясающе!

Благодаря разным материалам для пудры, можно сделать неповторимый дизайн. Такой маникюр очень приятен на ощупь, напоминает мягкий плед, но в то же время долго держится и абсолютно безопасен.

Еще одна новинка — это голливудский вариант маникюра — minx, который покоряет зеркальным блеском металлизированной поверхности. Ноготки выглядят так, как — будто их действительно покрыли настоящим золотом или серебром. А благодаря новейшим разработкам, сейчас есть возможность сделать и графическое покрытие.

Этот эффект достигается при помощи специальной фотопленки, которая наносится на ногтевую пластину. Легкость процедуры позволяет сделать такой маникюр не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. К тому же, пленка укрепляет ноготь, и в отличие от обычного лака не скалывается и держится около одной недели.
Что нового в индустрии ногтевого сервиса?3
Популярен и такой вид маникюра, как хай — теч. Это идеальный вариант, когда в считанные минуты нужно обновить маникюр и создать сногсшибательный образ.

Лаки хай-теч имеют в своем составе металлическую пыль микроскопического размера. При нанесении на ноготь, изначально лак смотрится обыкновенно, но если поднести специальный магнит, то на поверхности ногтя появляется нужный орнамент.

Маникюр — это способ показать свою индивидуальность, главное, чтобы образ в целом получился целостным и гармоничным. Такая женщина никогда не останется без внимания.