Красивые и приятные на ощупь руки – мечта каждой женщины. Современная обработка и дизайн ногтей помогают любой представительнице прекрасного пола почувствовать свою уникальность. В этом мастерам по маникюру помогают различные гели, лаки, стразы, бусины и даже серьги.

Ногтевой сервис практически становится искусством.  Все больше появляется нейл-дизайнеров, в том числе и Кристина Фицджеральд, которые предлагают новые технологии дизайна ногтей и диктуют моду. Следите а новинками, чтобы быть в тренде.
nail
Яркая орнаментированная геометрия также имеет высокий рейтинг в популярных маникюрах. Часто мастера своего дела предлагают создать для каждого ногтя свою роспись. Это добавляет неординарности к образу обладательницы таких ногтей. Яркие пятна и страз также актуальны в маникюре, но в пропорциональном объеме. Сейчас дизайнеры предпочитают мелкие блестящие капельки в пользу симпатичной романтики и умеренного шика.

Не выходят из воды и натуральные цвета ногтей, которые с уверенности заявляют о себе уже несколько сезонов. При ровной пластине ногтя, не имеющей погрешности, достаточно воспользоваться бесцветным лаком. А ногти с мелкими неровностями и вкраплениями легко замаскировать бежевыми тонами лака. Посредством такого маникюра также любая девушке будет в тренде.
Жидкие камни 3
Что касается ярких красок, в моде сохраняет позиции стиль колорблок. Он подразумевает в дизайне несколько ярких цветов. Так идеально группируются друг с другом синий, коньячный цвет и незаменимый ярко-красный. Цвет маникюра должен принципиально отличаться от цветовой гаммы одежды или аксессуаров, а не подбираться под платье или клатч. Такие ноготки станут ярким акцентом в образе.

Френч удивляет видоизмененными вариациями. Различными оттенками, не обязательно однотонными, выделяют как край ногтя, так и лунку. Обычно юные девушки предпочитают именно такие необычные миксы.

На пике ногтевой популярности кружева и сетка. Исполнять этот дизайн можно с помощью приклеивания кусочков кружева, наклейками или рисование кружева вручную посредством кисточки.
гель лак для ногтей 2
Не сдает позиции и маникюр «Caviar» или «икорный». Маленькие бусинки именуемые буленками наносятся вплотную к друг другу на ногтевую пластину. Сейчас дизайнеры укладывают их разноплановыми способами, имитируя расцветку зебры, тигра или радуги.
Ногтевой дизайн – широкое поле для фантазии мастеров по маникюру. Они следят за трендовыми новиками и рады творить настоящие шедевры.